两个人去南京旅游大概会花多少钱啊?

两个人去南京旅游大概会花多少钱啊?求省钱的旅游攻略~~收入低桑不起呀~

全部答案

  • 南京花不了多少钱的,先是看你从哪里开始了,中山陵以及灵谷寺都是紫金山的景点然后就是鼓楼的南大,南师大不要钱。还有紫峰大厦上顶看看就35块,然后鸡鸣寺也在那边门票10块,然后也没什么了,晚上去个夫子庙什么的。玄武湖可以走的时候从南京站走的时候去逛逛就好了~~~

    溦***

  • 南京市区该玩的也就是那些点,一般网上都能查到。想夫子庙(不推荐,纯粹是卖东西的)玄武湖,总统府,瞻园,明孝陵,中山陵,阅江楼,燕子矶等都是不错的。还要看你在南京玩多久。要是玩几天,住的地方就自己找吧。同时南京这些景点可以购买游园卡(年卡200/人),玩的久才合适。

    差***

  • 南京现在很热,建议你还是不要现在来。。。

    h***

  • 南京很多景点是不需要钱的,比如中山陵,紫金山,夫子庙,玄武湖,莫愁湖,去购物的话就去新街口,不过那里大商场的东西还是很贵的,建议去夫子庙去吃当地的小吃,比较划算的。如果是学生最好带上学生证,以备不时之需

    小***

  • 乘高铁话贵了、可以乘k字头火车29一个人、两小时到、住宿一般的宾馆可以团购差不多一百五一晚、南京也没什么特别好玩的、中山陵免费、其他景点门票也不贵、去南京花不了多少钱的

    匿名

  • 做火车到南京,两人买公园年卡,一张200元,南京所有景点通玩。找个靠近中山陵附近的地铁旁住宿。地铁到哪都方便。

    J***

  • 南京好多旅游景点都不要门票了,两个人三四千差不多了

    匿名

  • 在南京旅游注意做好规划,能带上证件等东西,方便使用,若是资金允许可以买一张200元的年卡,可以随时免费去

    怒***

  • 这样看你想玩的哪种水平了,南京两大景点都已经免费,这样会节省一大笔钱,住酒店建议七天连锁等经济酒店,南京有许多景点在早晨六点之前是免费的,比如明孝陵风景区等,出行地铁二号线一号线沿途都有著名景点。

    怒***