爱问知识人 爱问共享资料 医院库

我想问一下已经在网上公示一个多月的经适房什么时候可以领到购房资格证?

我想问一下已经在网上公示一个多月的经适房什么时候可以领到购房资格证?

你好,我想问一下已经在网上公示一个多月的经适房什么时候可以领到购房资格证?

全部答案

• 网上公示一个多月的经适房应该很快可以领到购房资格证,再等通知吧。

网上公示一个多月的经适房应该很快可以领到购房资格证,再等通知吧。收起

匿名用户

• 大约两个礼拜

大约两个礼拜收起

A***

• 经适房购房资格需要在网上公示15天,无异议的话,市住房保障中心才盖章审核,制作信息卡,存档,然后把审核表返回区住房保障中心,再由去住房保障中心返回到街道办,社区,之后你才能持身份证到社区去领表和信息卡。

经适房购房资格需要在网上公示15天,无异议的话,市住房保障中心才盖章审核,制作信息卡,存档,然后把审核表返回区住房保障中心,再由去住房保障中心返回到街道办,社区,之后你才能持身份证到社区去领表和信息卡。收起

三***

• 大概一两个星期内就可以了

大概一两个星期内就可以了收起

罗***

• 很难领导了,你看看吧,而且进行会很缓慢,知道北京有多少套空着么

很难领导了,你看看吧,而且进行会很缓慢,知道北京有多少套空着么收起

王***

• 很快就可以了

很快就可以了收起

匿名用户

• 大约两个礼拜

大约两个礼拜收起

豆***

买房准备

点击加载更多

看房选房

点击加载更多

签约认购

点击加载更多

贷款办理

点击加载更多
返回
顶部
帮助 意见
反馈
关注
爱问

关注爱问微信公众号,开启知识之旅,随时随地了解最新资讯。

确定举报此问题

举报原因(必选):