17岁孩子性格内向怎么办 老师您好?

17岁孩子性格内向怎么办 老师您好!孩子不爱说话,

全部答案

  • 上述问题与性格内向有关,可以通过日常生活社交锻炼改善。首先要建立自信心,相信自己通过努力一定会做好,其次要大胆迈出社交的第一步,和陌生的人讲话时尽量放大声,有利于增强自信心,每一次成功的交往都会促进你下次更加努力,而成功会让您变得更加自信,甚至还会更加喜欢和人交往,最终摆脱交往的尴尬局面。祝你早日康复!

    陈***

  • 1.一定要多读书,通过读书让自己内心强大、有自信。
    2.多去锻练、参加运动,这样接触到的有共同语言的朋友多,有助于锻练意志力,让性格活泼。
    3.多帮助别人、让你感觉自己也很优秀。
    4.和父母多沟通,让父母做一些指点,家庭才是最让人成长的港湾。

    潮***