昌平区劳动仲裁的案件,一般律师费要给多少?

我一个月工资是6千,在单位干9个多月,现在公司经济效益不好要把我辞退,没有给我交社保也没有签合同,还拖欠了3个月的工资,请问我能拿多少赔偿?请律师打官司要多少钱?

全部答案

  • 您可以主张未签订劳动合同的双倍赔偿,拖欠的工资,违法解除劳动合同赔偿,大概10万左右的赔偿,不同律所不同类型案件的收费模式都是不同的,一般昌平区的案件,简单的也就8千到1.5万不等。
    北京金标律师事务所是经北京市司法局依法成立的一家专业律师事务所,专注服务于劳动纠纷领域,擅长处理劳动仲裁、工伤保险待遇、追索劳动报酬等。专属定制一对一法律服务,欢迎联系咨询。

    陪***

  • 你可以找一个律师给你分析一下你的案件,昌平的北京金标律师事务所就很擅长处理劳动纠纷的案件,经验比较丰富,你可以去问问。

    空***