爱问知识人 爱问共享资料 医院库
游戏
>
手机游戏

【已完成】什么是护花凝膜?

勇*** | 2022-06-10 13:22:15

全部答案(共5个回答)

• 知道,是真实存在的哦。现在网上挺火的一次性护花凝,是当下比较安全比较靠谱且流行的落红方法。都不需要做手术。加上颜色真实好洗,使用方法简单,护花凝提前放进去就等于成功隐瞒了,所以现在许多怕手术和不想手术的姐妹基本都会选择护花凝。包括我自己也是用护花凝伪装的,男朋友可高兴了!
    N*** | 2022-06-10 13:38:03 0 0 评论
    0/300
  • 你说的护花凝是一种仿真见红的道具,不用手术能达到出血效果,不会影响生育,也不会影响孩子,用的人还是比较多,适合不想做手术和经济能力有限的人群。全称为护花凝膜。
    P*** | 2022-06-10 15:52:21 0 0 评论
    0/300
  • 啊?你不会不知道吧,护花凝是专门解决不是第一次问题的,不需要做手术修复,那啥之前放进去就能过关。会和真的膜破一样的感觉。而且如果以前经历次数多的话,护花凝搭配紧致和嫩红素用,这样就没有破绽了。因为我就说用的一整套,现在感情很稳定的
    我*** | 2022-06-10 19:29:56 0 0 评论
    0/300
  • 大家说的护花凝一般指的是花姐护花凝,一种伪装初夜落红的方法。网上关于护花凝的信息较多,可以自己查看。看口碑还不错,应该是没有问题的。希望可以采纳,谢谢!
    z*** | 2022-06-11 00:09:46 0 0 评论
    0/300
  • 就是人造膜!护花凝全称是花姐护花凝,可以免手术,自己放进去后同房就会形成落红。起先我是无意中发现有其他小姐姐在用,所以才用的护花凝,没想到一次就落红过关了。比预想的要轻松很多。
    淡*** | 2022-06-11 04:53:43 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 手机游戏相关知识

• 游戏
  • 游戏问题
最新资料 推荐信息 热门专题
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回