爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
心胸外科

有宫腔积血的妈妈们吗?

有宫腔积血的妈妈们吗?
杨*** | 2016-10-26 14:06:16

全部答案(共3个回答)

• 亲,不要太担心哦,我之前8周多的时候也是说有 宫腔积血,是在青岛市妇幼查的,也是开了保胎药,当时很担心呢。 不过在网上查了查,据说这样的结果只有市妇幼有哦,别的医院一般都不会有这样,不知道为啥,不过我后来换到青医附院东院,又找大夫看了看,大夫也支持市妇幼的治疗方法,我12天后又去青医附院东院做B超,就一切正常了。 不过感觉还是市妇幼B超做得仔细,青医附院直接不到1分钟完事儿,不过看到结果不错,而且...

查看全部>>

亲,不要太担心哦,我之前8周多的时候也是说有 宫腔积血,是在青岛市妇幼查的,也是开了保胎药,当时很担心呢。 不过在网上查了查,据说这样的结果只有市妇幼有哦,别的医院一般都不会有这样,不知道为啥,不过我后来换到青医附院东院,又找大夫看了看,大夫也支持市妇幼的治疗方法,我12天后又去青医附院东院做B超,就一切正常了。 不过感觉还是市妇幼B超做得仔细,青医附院直接不到1分钟完事儿,不过看到结果不错,而且觉得青医也还是很靠谱的,所以就不担心了,建议亲也可以换一家医院看看哦~
    伱*** | 2016-10-26 14:06:16 58 14 评论
    0/300
  • 我也有,后面慢慢消失了
    单*** | 2016-10-26 14:06:16 27 20 评论
    0/300
  • 那个就是市妇幼,去年搬过去的~ 不过建议还是听大夫的话,虽然不知道有没有用,但权当花钱买个安心吧~ 我昨天去青医东院B超,有胎盘和羊水了呢~亲,你的预产期和我差不多,所以我想那个液体也可能是羊水哦,个人意见啦~ 总之不要太担心,把能注意的都注意到,其他最重要的还是放松心情哦~ PS:我当时没有特别的不适,也没有见红,所以个人觉得不要紧呢~
    哥*** | 2016-10-26 14:06:16 56 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 心胸外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题