什么是爆仓比例?

什么是爆仓比例,INFINOX英诺的爆仓比例是多少?

全部答案

  •   那什么又是爆仓比例呢?简单来说就是当可用保证金为0时,强制平仓,那么爆仓比例就是100%,如果在可用保证金是负数的时候,那么爆仓比例就是不足100%,有些平台是20%,有些是50%,还有些是80%。
    爆仓比例有什么用呢?举例来说,现在有10000美金。
      已用保证金为8000,可用保证金为2000,爆仓比例100%,那么在不设置止损的情况下,你最多亏损2000美金就被自动平仓了,剩下的8000美金不会有任何的损失。但如果你的爆仓比例是50%的话,你在不设置只算的情况话,你除了会亏损到你可用的2000美金,同时你还将亏损掉8000的一半,也就是4000美金。
      这样的话,最直接的结果就是导致你有可能一单亏损了,就没办法翻身。所以我们在选择平台时应该选择那种爆仓比例大的,100%爆仓比例更安全。 3 那么哪些平台是100%爆仓比例的呢?目前来说福汇,嘉盛 ABL IFX 这些正规的大平台是这样的爆仓比例,具体的你可以申请一个模拟账号测试一下,故意操作几单方向相反的,看看平台的爆仓比例就行啦。
      你需要模拟账户的话,可以去官网联系他们的客服,直接索取一个模拟账号就好了。

    心***