爱问知识人 爱问共享资料 医院库

新生儿红屁屁是不是用尿布捂出来的啊?

新生儿红屁屁是不是用尿布捂出来的啊?

新生儿红屁屁是不是用尿布捂出来的啊?大家说用尿布好还是尿裤比较透气呢?

全部答案

• 你好,当然是尿布透气了,用温水多给孩子擦擦,擦红霉素眼膏

你好,当然是尿布透气了,用温水多给孩子擦擦,擦红霉素眼膏收起

张***

• 用尿布的话要勤换哦,纸尿裤也一样。

用尿布的话要勤换哦,纸尿裤也一样。收起

阳***

• 不管使用尿布还是尿裤都得勤换的哦,时刻要保持宝宝小屁屁的干爽,要不很容易红屁股的。

不管使用尿布还是尿裤都得勤换的哦,时刻要保持宝宝小屁屁的干爽,要不很容易红屁股的。收起

怀***

• 宝宝的皮肤嫩有了小便就要换,肯定是尿布好,只是冬天用尿布实在是不方便

宝宝的皮肤嫩有了小便就要换,肯定是尿布好,只是冬天用尿布实在是不方便收起

陌***

• 宝宝得了尿布疹,首先要注意屁屁的清洁,其次就是保持屁屁干燥透气,如果纸尿裤不好,就换一种好一些的。最后就是买的护臀霜抹抹。

宝宝得了尿布疹,首先要注意屁屁的清洁,其次就是保持屁屁干燥透气,如果纸尿裤不好,就换一种好一些的。最后就是买的护臀霜抹抹。收起

一***

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多