apink组合成员资料?

apink组合成员资料

全部答案

  •   A Pink(韩语:에이핑크)是韩国由七位女生组成的女子流行音乐团体,现任成员为朴初珑、尹普美、郑恩地、孙娜恩、洪瑜暻、金南珠、吴夏荣,为Cube Entertainment的子公司A Cube Entertainment策划的第一个女子团体。
      【中文名】:朴初珑(非官方译名:朴初蓉、朴初容)   【韩文名】:박초롱   【罗马名】:Park Cho Rong   【队内职务】:队长、副主唱、Rapper   【出生日期】:1991年3月3日   【星座】:双鱼座   【血型】:O型   【身高】:165cm(依据韩国naver)   【体重】:46kg(依据韩国naver)   【出生地】:韩国忠清北道清原   【民族】:朝鲜族   【毕业院校】:忠北女高(全称:忠清北道全国女子高中)   【特长】:合气道、运动方面的都不错。
         【喜欢的艺人】:Rain   【口头禅】:孩子们~   【萌点】:内向害羞的微笑,队长的威严感   【必杀】:关心队员时候的暴风絮叨   【经历】:曾是JYP的练习生   【昵称】:灯笼、朴灯笼、朴leader、灯笼妞、美灯笼   【作品】   MV 名称 Beast《Shock》(日版)MV Beast《beautiful》 BTOB《INSANE》   CF 名称 Beast、申世京BBQ   电视剧 名称 类别 《全部我的爱》 MBC日日剧   创作 名称 备注 《4月19日》 A pink专辑歌曲 3。
      2 活力宝贝   【中文名】:尹普美(非官方译名:尹宝美)   【韩文名】:윤보미   【罗马名】:Yoon Bo Mi   【队内职务】:主领舞、第二主唱   【出生日期】:1993年8月13日   【星座】:狮子座   【血型】:O型   【身高】:163cm(依据韩国naver)   【体重】:47kg(依据韩国naver)   【出生地】:韩国水原市   【学历】:韩国年轻新女中,后转到高中三年级的艺术   【特长】:跆拳道(八年)、转巨大的呼啦圈、斗鸡等   【喜欢的艺人】:李孝利   【口头禅】:辛苦了~   【萌点】:说话时可爱的语气   【必杀】:宝美大猩猩、宝美骆驼   【经历】:曾是JYP的练习生   110913MBC韩国偶像明星运动会100m短跑女子组铜牌   110913MBC韩国偶像明星运动会4X50m竞走女子组Apink银牌   120124MBC韩国偶像明星运动会50m栏女子组冠军 【作品】   MV 名称 Beast《beautiful》 3。
      3 笑眼主唱   【中文名】:郑恩地(非官方译名:郑恩智)   【韩文名】:정은지   【罗马名】:Jung Eun Ji   【队内职务】:第一主唱、高音担当   【出生日期】:1993年8月18日   【星座】:狮子座   【血型】 :B型   【身高】:163cm(依据韩国naver)   【体重】:47kg(依据韩国naver)   【出生地】:韩国釜山   【学历】:釜山惠化女子高级中学   【特长】:钢琴   【喜欢的艺人】:Gummy   【萌点】:好看的笑眼、偶尔冒出的方言   【必杀】:震撼屋顶的高音   【经历】:曾是JYP的练习生   【特别事情】:恩地之前是叫郑慧琳,但慧琳这名是对本人好但是对妈妈是不好的名字,知道这事情後的恩地说“不能对妈妈不好, 所以妈妈赶紧给改了吧”, 所以在上中学时改名为恩地(A Pink news 12期) 【作品】   MV 名称 Beast《beautiful》 《Love Day》 with。
      BEAST 梁耀燮   电视剧 《请回答1997》 《那年冬天风在吹》 3。4 魅力公主   【中文名】:孙娜恩   【韩文名】:손나은   【罗马名】:Son Na Eun   【队内职务】:副主唱、组合门面担当、领舞、美貌担当   【出生日期】:1994年2月10日   【星座】:水瓶座   【血型】:O型   【身高】:167cm(依据韩国naver)   【体重】:45kg(依据韩国naver)   【家庭成员】:爸爸、妈妈、妹妹   【假想丈夫】:李泰民(of SHINee初恋夫妇)   【特长】:舞蹈、演戏、美术   【爱好】:听音乐、画画   【学历】:首尔公演艺术高级中学   【喜欢的艺人】:李秀根   【喜欢的食物】:不挑食,所有的都喜欢   【喜欢的颜色】:黑色、白色   【萌点】:作为门面担当的肉肉脸   【理想型】:像样的,值得信任的男生   【口头禅】:啊~   【经历】:曾是JYP的练习生   【座右铭】:如果以后不后悔,那么现在就认真的做吧。
         【昵称】:娜恩妞、小孙、小呆子、萌娃、暖娃、小黑面、孙center、孙女神 【作品】:   MV 名称 Beast《beautiful》 Beast《Soom》 许阁《我曾经爱过的人》   CF 名称 Beast、申世京BBQ 3。
      5 气质担当   【中文名】:洪瑜暻(非官方译名:洪柳京)   【韩文名】:홍유경   【罗马名】:Hong Yu Kyung   【队内职务】:副主唱、Rapper   【出生日期】:1994年09月22日   【星座】:处女座   【血型】:AB型   【身高】:167cm(依据韩国naver)   【体重】:48kg(依据韩国naver)   【特长】:唱歌、舞蹈、英语   【学历】:现代高中二年级就读   【喜欢的艺人】:BOA   【萌点】:每场Live的头饰,牛奶般的皮肤   【必杀】:“洗晨澡第一”的巨大动力可以做成任何事   【经历】:曾是JYP的练习生 【作品】   MV 名称 Beast《beautiful》   CF 名称 Beast、申世京BBQ 3。
      6 邻家女孩   【中文名】:金南珠   【韩文名】:김남주   【罗马名】:Kim Nam Joo   【队内职务】:第三主唱   【出生日期】:1995年04月15日   【星座】:白羊座   【血型】:B型   【身高】:165cm(依据韩国naver)   【体重】:46kg(依据韩国naver)   【特长】:唱歌、舞蹈   【学历】:首尔艺术高中一年级学习 【作品】   MV 名称 Beast《beautiful》 3。
      7 纯真老小   【中文名】:吴夏荣(非官方译名:吴夏英)   【韩文名】:오하영   【罗马名】:Oh Ha Young   【队内职务】:副主唱、忙内担当   【出生日期】:1996年07月19日   【星座】:巨蟹座   【血型】:B型   【身高】:167cm(依据韩国naver)   【体重】:46kg(依据韩国naver)   【特长】:唱歌、舞蹈   【学历】:shin'woru初中、首尔艺术高中正报考 【作品】   MV 名称 Beast《beautiful》 Beast《Shock》(日版)。

    大***