请问qq微粒贷靠谱么?

全部答案

  • 微粒贷实行的是“无抵押、无担保、随借随还”的规则,如果是在银行贷款的话,是要提交许多证明材料、包括个人征信记录,财产证明、工资证明、房子、车子等证明材料,可能还需要担保人什么的,并且有还款期限的限制,而qq微粒贷这个是非常有利的。
    贷款速度快
      微粒贷15分钟贷款完成,下款速度快,二传统银行的信用贷款至少需要5~10个工作日审批,放款时间还要看具体分行的不同情况而定。至少也需要3个工作日审批,5个工作日放款。而微粒贷15分钟贷款完成,可以解决贷款人的燃眉之急。

    随借随还
      微粒贷全年无休,想什么时候借就什么时候借,想什么时候换就什么时候换,随借随还的规则给贷款人很大的方便。
    风险较小
      一来是因为额度比较小,现在能办理的人也少,更重要的是腾讯依靠其庞大的社交网络用户,采用了互联网大数据手段来控制风险,腾讯的数据来源非常广阔。根据消息,微众银行将逐步在QQ钱包中更大范围的开启,还将在微信钱包中上线,这样扩大了服务范围,现在互联网银行也越来越火,相信未来会更好。
    利息可能降低
      微粒贷日息万分之五,这个和银行信用卡贷款、支付宝借呗虽然差不多,但是有消息称,未来“微粒贷”将通过QQ钱包和微信钱包向更多用户开放,并实施差别化预期年化利率,信用风险低、资质好的用户可享受低至0.02%-0.03%的日息,这样预期年化利率就只有7.2%-10.8%了,还是比较低的。

    王***