常州薛家镇到车管所怎么坐公?

常州薛家镇到车管所怎么坐公交

好评回答
      不用转两次车。
    21路或者47路到火车站,过新丰桥在宏达宾馆门口乘坐20路就可以了。要注意的是,20路在湖塘纺织城地区走半环线,因此下行站点上看不到马杭站是正常的,需要乘过终点站“湖塘纺织城公交中心站”1站路到马杭街。
       常州21路 城区线路 薛家公交中心站-火车站 一元 三汽公司 去程:薛家公交中心站 - 玉龙路赢平路 - 金融路玉龙路 - 振兴桥 - 松林桥 - 薛冶路庆阳路 - 薛冶路汉江西路 - 薛冶路河海西路 - 冶金厂(宝菱重工) - 前进村委 - 新冶路新前路 - 凌家村委 - 新冶路新龙路 - 新冶路新昌路 - 新闸 - 华泰纺织 - 新昌路新庆路 - 新闸民营工业园 - 新昌花苑 - 变压器厂 - 五星桥东 - 客车厂 - 新新村委 - 西涵洞桥 - 机械新村 - 芦墅桥 - 北新巷小区 - 西新桥[东] - 青山桥 - 怡康花园 - 火车站 (31站) 回程:火车站西 - 怡康花园 - 青山桥 - 西新桥[西] - 北新巷小区 - 芦墅桥 - 机械新村 - 西涵洞桥 - 新新村委 - 客车厂 - 五星桥东 - 变压器厂 - 新昌花苑 - 新闸民营工业园 - 新昌路新庆路 - 华泰纺织 - 新闸 - 新冶路新昌路 - 新冶路新龙路 - 凌家村委 - 新冶路新前路 - 前进村委 - 冶金厂(宝菱重工) - 薛冶路河海西路 - 薛冶路汉江西路 - 薛冶路庆阳路 - 松林桥 - 振兴桥 - 金融路玉龙路 - 玉龙路赢平路 - 薛家公交中心站 (31站) 常州21路备注信息 薛家首班:5:30 薛家末班:20:00 火西首班:5:45 火西末班:20:30 高峰:6分钟 平峰:10分钟 无人售票车,票价一元,使用公交IC卡 常州47路 城区线路 薛家公交中心站-火车站 一元 三汽公司 去程:薛家公交中心站 - 橄榄城 - 赢平路[奥园路] - 顺园一村 - 奥园桥 - 薛家南站 - 富康路[奥园路] - 顾家塘桥 - 龙江路[河海西路] - 江苏现代 - 昆仑路[河海西路] - 长江路[河海西路] - 西江路[长江北路] - 太湖路华山路[前桥小区北] - 太湖中路桥[泰山二村] - 太湖路泰山路[泰山三村] - 太湖明珠苑 - 三井(龙锦路) - 麦德龙(龙城大道) - 常州规划馆 - 常州市民广场 - 红豆山庄 - 聚博花园 - 滚针轴承厂 - 怡康花园 - 火车站 (26站) 回程:火车站西 - 怡康花园 - 滚针轴承厂 - 聚博花园 - 红豆山庄 - 常州市民广场 - 常州规划馆 - 龙城大道(麦德龙) - 三井(龙锦路) - 太湖明珠苑 - 太湖路泰山路[新北法院] - 太湖中路桥[泰山一村] - 太湖路华山路[前桥小区北] - 西江路[长江北路] - 长江路[河海西路] - 昆仑路[河海西路] - 江苏现代 - 龙江路[河海西路] - 顾家塘桥 - 富康路 - 薛家南站 - 奥园桥 - 顺园一村 - 赢平路[奥园路] - 橄榄城 - 薛家公交中心站 (26站) 常州47路备注信息 薛家首班:5:30 薛家末班:19:30 火西首班:6:00 火西末班:20:18 高峰:6-8分钟 平峰:10-12分钟 无人售票车,票价一元,使用公交IC卡 常州20路 城区线路 关河东路公交回车场-湖塘纺织城公交中心站 一元 巴士公司 去程:关河东路公交回车场 - 长途汽车站[新民路西口] - 明都大饭店 - 文化宫(省常中) - 保险大厦 - 清凉寺 - 清凉新村 - 中医院南院 - 清凉汽车站 - 龙城大桥 - 明都摩托城 - 四季新城 - 新城桥 - 愈家村 - 东方路星火路 - 夏城花园 - 阳湖大桥[东方路] - 丽华南村 - 贺北村 - 奚家桥 - 锅炉辅机厂 - 翠菊山庄[西] - 长虹村 - 湖塘纺织城西 - 湖塘纺织城 - 湖塘纺织城公交中心站 (26站) 回程:湖塘纺织城公交中心站 - 马杭街办 - 翠菊山庄[北] - 锅炉辅机厂 - 奚家桥 - 贺北村 - 丽华南村 - 阳湖大桥[东方路] - 夏城花园 - 东方路星火路 - 愈家村 - 新城桥 - 四季新城 - 明都摩托城 - 龙城大桥 - 清凉汽车站 - 中医院南院 - 清凉新村 - 清凉寺 - 保险大厦 - 文化宫(中医院) - 明都大饭店 - 火车站(长途汽车站) - 关河东路公交回车场 (24站) 常州20路备注信息 关河东首班:5:30 关河东末班:19:30 纺织城首班:6:09 纺织城末班:20:06 高峰:6-8 平峰:8-10分钟 无人售票车,票价一元,使用公交IC卡。

    大***