会计考研,专硕?

会计考研,专硕,问一下哪些学校比较好考

全部答案

  •   最有把握的应该是B区的学校,如果你可以接受非211,那就更好了,比如云南财经大学。接受不了,就云南大学。不想去B区,就去经济欠发达地区,别忘沿海走。还有考专硕,别报学硕,要去沿海就选二本,比如广州财经大学###我的大学时在河南上的大专,在大专期间完成了河南财经政法大学的自考本科,获取本科毕业证,学位证目前没有拿到!!我想报考2015年的考研,我的户籍是山西的!!不知道哪些学校对我来说容易点!!###您现在考上了吗?怎么样了?###可以到MBA加油站去查一下历年的院校综合实力排名,各大院校的分数和学费等附上区别供参考一下:会计硕士专业学位的招生对象为具有国民教育系列(包括全日制大学、成人、自考等)大学本科毕业(一般应具有学士学位)、从事会计或相关领域实际工作两年以上者。
      7月后开始报名,10月份举行联考,科目包括《英语》、《财务会计》和《综合能力(包括语文40%、逻辑30%与数学30%)》。各招生单位自行命题,组织《政治》考试和综合面试测试,3月正式入学。学习采用学分制,修满规定学分并通过论文答辩者,授予会计硕士专业学位。
      各校的具体报考与培养方案即将出台。   MPAcc类似MPA、在职MBA以及工程领域的工程硕士等专业学位,是面向有一定工作经验的会计相关在职人员。具体地说,与会计学硕士相比,MPAcc定位于培养实务型的高级财会人才,会计学硕士则更多定位于培养更多的研究型和学术型的高级财会人才,但实际上,随着经济的发展和高校招生规模的进一步扩大,现在普通高校的会计学硕士基本上也定位在实务型的高级财会从才,所以两者在教育培养的定位上区分并不是非常明显。
         招生对象和招生方式不同:会计硕士专业学位招生对象为具有国民教育系列大学本科毕业(一。。。
      ###看你想考哪个地区的了~考研的分数相差很多的,北上广这些一线城市的学校分数都很高,相对偏远一些的学校分数就很低了,根据你的情况的话,如果想报上海的研究生其实我比较推荐立信会计,这个学校相对来说可能好考一点~###河南财经政法,考研前学校都有1-2天的本校培训,比较好考###我大学上的是大专,没有本校之说吧,我们学校没有本。

    幸***