超威和天能哪个好?

超威和天能哪个好?求有经验的来介绍一下

需要给电动车换个新电池,可是不知道超威和天能哪个好。求有经验的来介绍一下呗。超威和天能到底哪个好啊?

好评回答
    要说超威和天能哪个好的话,我个人建议你还是选超威电池比较好!我骑的电动车之前用的就是天能电池,也没用多久,电池就老化了。后来去换电池的时候,维修师傅向我推荐了超威电池,说超威电池不错,保我能用很久,结果还真的就像师傅说的那样。我现在用超威电池已经快两年了,电池也没出现过什么毛病,而且可以很明显的看出来,超威电池的续航里程真的比天能电池要多出不少呢!

    匿名用户

其他答案