最少需要多少钱?

想去广州玩,最少需要多少钱?都有什么好玩滴?

全部答案

  • 预算问题的话要看个人情况的,花多花少全看自己的经济能力还有个人观点,其实该玩的玩到就行,其实并不用铺张的,差不多就行了,你可以看一下别人的游记。

    暮***

  •   1、广州火车站坐2号线(广州南方向),到越秀公园出站,游越秀公园,约1。5小时。
    2、回到越秀公园地铁站,坐地铁2号线(嘉禾方向),广州火车站换乘地铁5号线(文冲方向),珠江新城出站。游览广东博物馆(周一不开,凭身份证免费入场)、花城广场、海心沙、珠江、对江看广州塔。
      细游须一下午,所以请自备中午的干粮,珠江新城这边没有吃的地方。 3,回到珠江新城地铁站,坐地铁5号线回广州火车站,换乘2号线(广州南方向)到海珠广场出站,到东江海鲜酒家用晚餐。 4,用餐后,走10分钟到天字码头,珠江夜游。约1小时后,船回到天字码头。
       5,游毕,走5分钟到“广州越秀区北京南路左二巷内”的7天连锁酒店(广州北京路店)。 次日: 1,早上起来后(7点半),延北京路走10分钟,到丽都酒店喝早茶,感受广州早茶文化,约9点半喝完。 2,下楼后,游北京路步行街,参观广州老街遗址。
      约30分钟。 3,到北京路-中山路交界的南越王墓,领略广州曾经的王朝的风采。 4,游完后,在公园前地铁站,坐地铁1号线到长寿路,出站后,游上下九步行街,同时,中午也可在此解决,这边是广州名小吃的集中地了,到处都是,小巷里也有好多。 5,逛完了,也都下午3点了。
       6,稍稍不坐地铁吧,去坐2路汽车,到泮塘总站下车,去那边感受一下荔枝湾的风采,领略一下西关文化。 7,游毕,走到中山路,去到中山八地铁站,坐广州地铁5号线(文冲方向)到广州火车站,完。

    豆***

  • 带个两千块钱吧、广东那边小梅沙好玩!

    匿名

  • 首先是你从那过来的了,然后你在这边有什么朋友可以住宿的!!

    月***

  • 花多少钱跟你做什么交通工具 住宿选择那里 吃饭的档次有直接关系 一硬座举例来回车票700 住青年旅店举例5天300 吃饭平均一天100,一共费用1500(不含门票和纪念品);要是坐飞机来回2500 住快捷酒店5天1000,吃饭大吃大喝200每天,5天的费用差不多4500(不含门票和纪念品)。

    S***

  • 广州物价其实和东北差不多,酒店住如家、七天标间就两百来块一天,广州番禺长隆的欢乐世界有很多水陆机动游戏很刺激比香港的迪士尼还好玩,晚上有马戏表演,要另给钱,票价不到200,加上马戏就200多,广州有地铁去(3号线)。最好不要周六日去,人很多。再就是珠江夜游还可以,门票好像百来块,看时段还有晚饭吃的。还有就是可以去珠江新城办过亚运的花城广场和亚运场馆看看,门票30来块。至于广州塔到顶要150元,有闲钱有时间去看看广州全景。其它如越秀公园,白云山就看你们自己兴趣了。对了,如果想试一下广州的小吃可以去上下九路,那里有很多地道的西关美食,如大良双皮奶、银记拉肠

    A***

  • 酒店住如家、七天标间就两百来块一天,广州番禺长隆的欢乐世界有很多水陆机动游戏很刺激比香港的迪士尼还好玩,晚上有马戏表演,要另给钱,票价不到200,加上马戏就200多,广州有地铁去(3号线)。最好不要周六日去,人很多。再就是珠江夜游还可以,门票好像百来块,看时段还有晚饭吃的。还有就是可以去珠江新城办过亚运的花城广场和亚运场馆看看,门票30来块。至于广州塔到顶要150元,有闲钱有时间去看看广州全景。其它如越秀公园,白云山就看你们自己兴趣了。对了,如果想试一下广州的小吃可以去上下九路,那里有很多地道的西关美食,如大良双皮奶、银记拉肠。具体多少钱要看你自己能不能控制了 。大概6000左右够了

    h***

  • 来回车票要近1000,住宿一夜200,一趟按5天,要四千左右

    匿名

  • 广州物价其实和东北差不多,酒店住如家、七天标间就两百来块一天,广州番禺长隆的欢乐世界有很多水陆机动游戏很刺激比香港的迪士尼还好玩,晚上有马戏表演,要另给钱,票价不到200,加上马戏就200多,广州有地铁去(3号线)。最好不要周六日去,人很多。再就是珠江夜游还可以,门票好像百来块,看时段还有晚饭吃的。还有就是可以去珠江新城办过亚运的花城广场和亚运场馆看看,门票30来块。至于广州塔到顶要150元,有闲钱有时间去看看广州全景。其它如越秀公园,白云山就看你们自己兴趣了。对了,如果想试一下广州的小吃可以去上下九路,那里有很多地道的西关美食,如大良双皮奶、银记拉肠

    V***

  • 需要大概3000左右,广州主要是很多衣服批发,可以买几件

    二***