印花颜料怎样怎做到颜色饱满 丝网印刷?

印花颜料怎样怎做到颜色饱满 丝网印刷,主要用水染料,色布上边透底厉害,不想用胶浆印

全部答案

  •  粉红:以白为主,略加桃红,荧光桔红
     玉色:以白为主,略加中黄,荧光桔红
     米色:以白为主,略加枯色、中黄、微黑
     淡蓝:以白为主,略加中蓝
     湖蓝:以白为主,略加孔蓝
     灰色:以白为主,略加孔蓝、淡黄
    银灰:以白为主,略加银浆、黑墨
    雪青:以白为主,略加淡红、品蓝
    肉色:以冲淡剂为主,略加透明桔红、中黄
    象牙色:以冲淡剂为主,略加中黄、孔雀蓝、桔红

    蔡***

  •   现在大家用得比较多的牌子包括:
    yonex,羽毛球世界的王者,中国有很多正货,到专卖店去买,价格昂贵。
    taolson 低端牌子,200以下的可以考虑初学者使用
    kason 国产品牌,性价比高,性能优良,推荐初级和中级爱好者使用
    victor 台湾品牌,但也算国产货,其他和kason类似
    cosen 号称世界第二的品牌,性能不错,但是价格也很贵,中国销售的较少
    wilson 美国牌子,网球拍子作的好,现在也发展羽毛球了,性能不错,性价比较低,个人觉得不算太专业。
       sotx 德国品牌,性能优良,质量稳定,和 kason victor一起推荐。 别的牌子还有 oliver dunlop 都是欧洲牌子,性价比不高,中国少有专卖。 还有kawasaki,日本的,低端的拍子还比较好打,但是不如victor等 山西的大傻牌,据说还不错,价格便宜,性能不错。
       总的来讲,推荐 victor kason 和sotx 如果有钱就买正品的yonex。 yonex要到代理店去买正品ch版,有质保。各地应该都有经销商。 不要贪便宜从网上买,容易上当。 网上商店推荐 新蓝天 还有 上海羽毛球网 ,自己baidu搜索以下就行了。
       加上一句,一般全碳的拍子都不易变形,如果外力过大就直接折断了 :)。

    2***