怎么玩才嗨!您好?

您好,跟您打听下,上海一日游, 不跟团.您觉得最不能错过哪个旅游景点呢~怎么玩才嗨!多谢!

全部答案

  • 南京路,有些地标性的建筑物还是可以拍照留影的,但是东西的话没必要买,那价格涨了很多啊。。。真要买的推荐买下素鸭吧,口味在上海这算是好的了。然后步行到外滩,推荐亲可以去看看3D魔幻馆哦,就在外滩下面,另外一个出口直通东方明珠(周边也有个小博物馆,有空可以看看),然后就游船黄浦江,这个我推荐夜游,晚上的更好看,个人觉得丝毫不比香港的维多利港差。然后有时间的话可以去城隍庙,这个最好安排在南京路之前,因为上面的线路,都是连一起的,玩起来节约路程玩的更多。城隍庙的话,也算是地标性建筑,提醒楼主,里面有个美食城一样的大型的店,千万不要去吃,又贵又难吃。上次带南京的同学来玩,我们去了,结果坑爹了。

    梵***

  • 东方明珠。南京路。

    s***

  • 主要看你住在哪里,另外旅游的侧重点是什么,文化的,购物的,风景的,还是美食的,一天时间太短,所以不能面面俱到,根据你住的地方安排行程才比较能玩的尽兴。

    张***

  • 首先如果是一日游,那么就很赶,只能玩玩上海市区内的经典,那么就是  南京东路步行街-外滩万国建筑-城隍庙-人民广场。这个路线其实就是个O字型,而这几个点,南京路步行街的新世界大厦有 杜莎夫人蜡像馆,外滩那边可以看外白渡桥,隔着黄浦江可以看到对面的东方明珠陆家嘴超高建筑群-城隍庙就不多说了,有豫园和古建。人民广场有博物馆音乐喷泉等等。 ---当然 如果你脚步快,也可以去东方明珠登高望远,前提是天气好,人少。如果你喜欢酒吧文化-晚上就可以去淮海路的新天地和附近的酒吧一条街。 ---其他的景点都是郊区市区外了,你一天是玩不到了。

    奶***

  • 白天去逛逛城隍庙豫园,吃点小吃,晚上去新天地吃个高贵冷艳的,拍拍夜景,或者去淮海路购物也行。外滩神马的都是骗人的切记

    C***