这样的睡眠会不充足吗?

我是个高三学生,晚上十一点半睡觉,早上五点半起床,午睡半个小时,这样的睡眠会不充足吗?为什么会有一段时间特别瞌睡?

全部答案

  • 这种情况要注意疲劳、熬夜等原因造成的可能,以及紧张情绪贫血等原因造成的可能,以及高温影响等原因造成的可能,充分放松自己,保证睡眠质量,口服生脉饮、霍香正气丸等药物来进行治疗,必要时到正规医院的内科进行诊治。

    我***

  • 病情分析:
    对于你的情况啊应该是有点轻度神经衰弱,
    指导意见:
    建议你吃点谷维素和维生素B6,晚上睡前不要看过于刺激的电视剧,不要太激动。

    你***