医院里的缩阴方法是什么?

全部答案

  • 医院里的就不知道了 产后没有在医院做康复 具体不知道 是之前就看好的旗曼壳聚糖 产后松弛就直接买来用了 百度了一下壳聚糖能通过增强免疫活性细胞的质量和数量,活化正常体细胞;修复阴道损伤创伤,促进阴道细胞新生从而改善阴道弹性纤维收缩力达到使阴道紧致的效果 自己用了确实是紧致了许多,

    诚***

  • 医院的一般是电刺激 比较被动 其实目前中国市场治疗阴道松弛的药物众多比如旗曼外用缩阴产品,其原理是将药物放置在阴道内部,修复弹性纤维,造成阴道组织的收缩,特别是见效快、不易反弹。

    等***

  • 医院有针对松弛的缩阴手术 能够改善一下性生活,但是最好是先通过锻炼,有可能是产后引起的盆腔肌底松弛建议平时在生活中积极锻炼身体,不要总是坐着,以免造成盆腔炎症。平时的时候模拟紧急排尿和停尿的动作,交替收缩和舒张盆底肌肉,可以增加阴道的紧致和敏感性

    新***

  • 医院也有缩阴手术啊 不过建议您最好选择当地正规医院采取阴道紧缩术进行对阴道紧缩就可以的,这种手术目前在咱们国内是很完善的,术后不会有不适应症的,大概术后一个月即可同房,阴道紧缩术是让夫妻性生活重新找到以往的感觉

    W***

  • 女性生产会导致的阴道松弛,可以检查一下盆底肌,测一下具体肌力,对于治疗,可以选择保守治疗,使用仪器帮助做盆底肌训练。做一个疗程后复查盆底肌,如果肌力达到四级以上,可以在家自己平时做盆底肌训练,加强效果

    晚***