移动的网可以用随身WIFI?

移动的网可以用随身WIFI吗

全部答案

  • 随身WiFi 是通过和无线运营商提供的无线上网芯片(sim卡),组成一个可以移动的wifi接收发射信号源,通过此套设备,可以连接到2.5G、3G或者4G网络上,形成可以移动的wifi热点,是满足出差移动办公的商务及旅游人士对网络依赖的需求。
    随身WiFi 根据支持的sim卡不同,价格也不同,从200到500都有,常用是华为的。
    提供上网芯片(sim卡)在国内有联通、移动、电信,   电信和联通的比较好些,一般选择3G网络,速度快些。
    sim卡的价格来说各地各国各运营商都有不同套餐,你可以根据自己情况选择,常有包月的,包流量的,包时长的,有的可以漫游,有的只能在当地使用。
    在费用到期的时候,有的可以继续充值使用,有的需要重新购买。
    随身WiFi 在天猫京东等正规网站和营业厅都有卖,你可以搜一下,也就是说你花钱买了设备,还要花钱到运营商去开通包月等功能,每月充值

    a***

  • 移动CMCC无线网络可以用360随身WIFI。如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦,亲,谢谢(请搜索进入应用“微问”里查看自己提出的问题并给出好评)

    汐***