DBF是怎么回?

退税系统单证预审时显示缺SB_TSSB.DBF是怎么回事

全部答案

  • 很简单,你的出口明细数据没有,要么就是你压缩错了,要么就是你根本就没有进行关联检查少做了也没发现。你最好重做一便,如果你忘了录入出口明细数据,关联检查就能发现。

    高***

  • 很简单,你的出口明细数据没有,要么就是你压缩错了,要么就是你根本就没有进行关联检查少做了也没发现。你最好重做一便,如果你忘了录入出口明细数据,关联检查就能发现。

    很***

  • 很简单,你的出口明细数据没有,要么就是你压缩错了,

    小***