云南省2014昆明治金学校经济管理类需招多少三校?

云南省2014昆明治金学校经济管理类需招多少三校生

全部答案

  • 一般的专科学校都要招收的,昆明的专科学校很多,如:
    昆明冶金高等专科学校 云南省 昆明市 专科
    云南医学高等专科学校 云南省 昆明市 专科
    保山师范高等专科学校 云南省 保山市 专科
    昆明师范高等专科学校 云南省 昆明市 专科
    昆明大学 云南省 昆明市 专科
    昆明扬帆职业技术学院 云南省教育厅 昆明市 专科
    昆明工业职业技术学院 云南省 昆明市 专科
    昆明艺术职业学院 云南教育厅 昆明市 专科
    云南国土资源职业学院 云南省 昆明市 专科
    云南科技信息职业技术学院 云南教育厅 昆明市 专科
    云南交通职业技术学院 云南省 昆明市 专科
    至于录取的分数与专业你可以自云南省招办的网站上去查找,也可以进入各学校的网站查看。

    小***