一个韩国四个女组合在mv里两个先跳起来然后蹲下另外两个在跳起来是什么?

一个韩国四个女组合在mv里两个先跳起来然后蹲下另外两个在跳起来是什么歌

全部答案

  • 你说的是不是汽缸舞?但是她们有五个人  Crayon pop的bar bar bar

    乔***

  • 亲,这个动作感觉好多歌的舞蹈里都有,亲能不能说一下具体的,但是四人的女子组合现在有Girl's Day,Jewelry,Secret,Miss A,2NE1这些比较出名的,亲可以看看

    C***