刚做完双眼皮吃什么水果对恢复伤口和消肿?

刚做完双眼皮吃什么水果对恢复伤口和消肿好

好评回答

其他答案

  • 对于切开法双眼皮手术来讲,手术后一周内肿胀明显,2-3周肿胀逐渐减轻,1-3个月肿胀完全消退。做从总体上来说,饮食应清淡,少食焦烤油爆食品。多食富含维生素C的食物,因为维生素C促进伤口愈合。在日常生活中含有维生素C的食物有许多。比如:新鲜的蔬菜和水果,像蔬菜中有菠菜、西红柿、菜花、苦瓜等。

    l***

  • 建议用菠萝。菠萝所含的菠萝蛋白酶成分具有消炎作用,可促进组织修复,还能加快新陈代谢、改善血液循环、快速消肿,是此时身体最需要的水果 红小豆、黑豆、绿豆、冬瓜、黄瓜、海带、鲤鱼、葱、姜、薏米等,都具有利尿、消肿.发汗、解毒等作用。

    流***