找驾校都要注意些什么呢?

最近在找驾校,合肥的朋友们,你们都是在哪家驾校考试的呢。 找驾校都要注意些什么呢,是不是只有送钱送礼才能很顺利的通过考试呢! 纠结啊!

全部答案

  • 可以到新安驾校,或者新亚驾校。送礼是必须的哦

    成***

  •   首先,“望”是指收集资料,纵览远望。哪几所驾校硬件过关,距离自家交通方便首先需要有一个纵观的了解,才能客观选择一所适合的驾校。
    其二,“闻”口碑。质量成就口碑,选驾校时,应多向身边有学驾经历的亲友询问。一所驾校的口碑背后,是成千上万学员的认可和信赖。
       其三,“问”服务。在经历了信息了解、亲友推荐之后,下一步就是上门咨询。很多学员学驾过程中往往会遭到驾校冷遇,“回家等通知”后,下文变得遥遥无期,主动联系教练还遭到 “到时候会告诉你的!”这般不耐烦的回应。学员与驾校之间的沟通阻塞,成为很多学员对驾校失望的根源。
      “问”的过程其实是对驾校管理、驾校服务有大体了解的过程,一所好驾校,不仅要有硬件设施的保证,更需要内外兼备的严谨管理,在培训与服务中充分体现“爱与责任”。 第四,“切”合格率。驾校“合格率”是选择驾校最重要的考虑因素,是考量驾校教学水平的“脉结”。

      但是,一场电子路考下来,多少学员闻考变色,纷纷落马。归根结底,还是驾校的教学重点只针对“考”,而非“教与学”。这种情形下,选择合格率始终稳居前列的驾校,不失为一种方法。有的驾校甚至是“挂户”的小驾校开始承诺拿证时间快,但教学质量根本没有保障,真正考试可能造成学员多次不合格,重复交补考费,不仅浪费精力和额外多交“学费”(望能帮到你,麻烦在我回答的下面点击 “好评”,谢谢)。

    合***