三叶草衣服怎么印有kadmes是正品?

三叶草衣服怎么印有kadmes是正品吗

全部答案

  •   一般网上卖的运动品牌的话,如果上面标注专柜正品,哪么它的价位应该是新款八到九折左右,旧款六到八折左右,方便的话,你可以在专柜比较一下,不过一般来说,卖家都会在上面标出它的原价。
       另外一种就是上面标注的原单正品,带着这种字眼的你可要小心了,除非你或者你的朋友以前在他家买过,或者说你是一个经验丰富的淘宝老手,否则的话,原单的货还是不买为妙,因为现在网络上原单货假的很多很多(当然也有个别的是真正意义上的原单)。
       正品的三叶草质量是很好的,我以前也在网上买过,教你几个我所知道的小招 1看洗水标,正品的洗水标做的很细腻,很讲究,摸上去手感很好。而且字迹清晰,假的则十分粗糙简单,字迹有的很模糊 2看拉链,adidas百分之九十的服饰采用的都是YKK的拉链,你可以看拉链头的上面有没有YKK的字样(当然,只是大部分,并不绝对) 3正品的衣服做工走线都会很到位,而且禁得住多次的洗涤而不变形,一些粗糙的纺织品则不是这样。
       或者就是像楼上说的打电话费客服进行查询,不过这种方法我从来都没用过,以上是我接触淘宝两年以来所收获的一些经验,希望在这次乃至以后的网购中都可以帮到你~~。

    孙***