原来的手机不用 忘记密码了怎么?

原来的手机不用 忘记密码了怎么办

全部答案

  • 忘记密码
    操作步骤
    进入微博登录区点击忘记密码,可看到三种找回方式;
    1、通过注册/绑定手机找回,填写注册或绑定手机号码,在页面填写手机接收到的验证码,验证成功后即可输入新密码进入微博
    2、通过登录邮箱/注册邮箱找回,输入注册邮箱及验证后,即可按照页面提示进行操作找回密码;
    3、通过其他方式找回,输入登录名及验证码后,系统会自动判断您帐号内可用的找回方式,您根据提示进行操作即可;
    如果系统推荐的方式不可用,您可以选择使用通过在线申诉找回密码。(如果对你有帮助,请点击"好评",谢谢!)

    心***

  • 进入微博登录区点击忘记密码,可看到三种找回方式;
    1、通过注册/绑定手机找回,填写注册或绑定手机号码,在页面填写手机接收到的验证码,验证成功后即可输入新密码进入微博。
    2、通过登录邮箱/注册邮箱找回,输入注册邮箱及验证后,即可按照页面提示进行操作找回密码;
    3、通过其他方式找回,输入登录名及验证码后,系统会自动判断您帐号内可用的找回方式,您根据提示进行操作即可;
    如果系统推荐的方式不可用,您可以选择使用通过在线申诉找回密码。

    勤***

  • 可以进入微博登录区点击忘记密码,然后选择通过登录邮箱/注册邮箱找回,输入注册邮箱及验证后,即可按照页面提示进行操作找回密码;或者通过其他方式找回。输入登录名及验证码后,会出现可以选择使用安全邮箱、绑定手机找回或通过在线客服找回。【亲,麻烦点击好评的呀!谢谢了!】

    -***

  • weibo.com网页点击忘记密码,选择其他方式找回,输入登录名和页面上的验证码,提交之后不要管页面上的发送验证码问题,直接看下面的文字描述,里面有在线申诉,请尝试在线申诉找回密码

    M***

  • 微博密码忘记了,可直接点击微博登录页面输入框下方的忘记密码,根据提示进行找回。     1、清楚了解自己微博的注册方式,可根据页面提示选择对应的注册方式找回。     2、忘记了注册方式或注册的邮箱/手机已停止使用,请点击页面的“其他方式找回密码”进行找回。     注:若忘记了微博登录名,请先在自助服务-找回登录名页面申请找回,找回登录名后再进行密码找回。 点此->http://t.cn/RvoQqd3 查看详细内容。

    客***