发来的信息不是手机怎么看能是谁发?

发来的信息不是手机怎么看能是谁发的

好评回答
    像这类号码一共分为两种,一种是合法的,可以查询发信人的信息,另外一种是不合法的,查不到发信人的信息。
    第一种是山寨基站发出来的,就是发信息的人自己架设的信息发送器,利用移动运营商的基站进行发送的,大多数是移动的,装在车里的,开到哪都能发,号码都是他们自己编译出来的,所以根本查不到是谁发的。
    另外一种是在运营商那里注册申请的号码,例如银行,网络公司等大型公司,每个月都付月租费的,这类号码都很固定,不会经常变更,你只需要在百度里搜索下哪个号码就能知道是哪家公司发的了

    环***