光大银行网上支付功能怎么开?

光大银行网上支付功能怎么开通

全部答案

  •   一、用银行卡直接支付:
    1、 用户选择“中国光大银行”,进入光大银行电子支付系统网上支付页面,选择“用银行卡直接支付”,账户类型选择“信用卡”,按照页面要求输入相关信息后点击“确定”:
    2、若是首次支付会出现如下协议确认页面,确认“本人已详细阅读并同意”后点击“确定”(非首次支付不会出现协议确认页面)
    3、进入支付信息确认页面,确认相关信息无误后输入手机以短信方式接收到的六位动态密码,点击“支付”:
    4、进入支付成功结果页面,完成支付。
       二、用网银专业版支付: 1、 用户选择“中国光大银行”,进入光大银行电子支付系统网上支付页面,选择“用网银专业版支付”,根据您的网银安全验证方式选择相应的登录按钮 2、成功登录个人网银专业版后,选择“电子支付”--“支付”进入支付页面,账号选择“信用卡”账号,并输入相关信息后点击“确定”: 3、若是首次支付会出现如下协议确认页面,确认“本人已详细阅读服务条款并同意”后点击“确定”(非首次支付不会出现协议确认页面): 4、进入支付确认页面,确认相关信息无误后点击“确定”: 5、进入支付成功结果页面,完成支付。

    沐***