office excel2007注册表在哪个文件?

office excel2007注册表在哪个文件

全部答案

  • 运行-输入REGEDIT-回车-在里面搜索

    缪***

  • 解决办法:通过修改注册表的方法来解决这个问题
    1、打开注册表编辑器
    方法:开始 -> 运行 -> 输入regedit -> 确定
    2、找到注册表子项【注意2007版为12.0 2010版为14.0】
    HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\14.0\Excel\Security
    3、在右侧空白处点击鼠标右键,选择“新建 -> DWORD值(D)”,输入“ExtensionHardening”点击确定。
    4、用鼠标右键点击ExtensionHardening,然后单击“修改(M)”,在数值数据中填写“0”即可确定。

    黄***