泰州最近天气以及道路情况如何啊?

泰州最近天气以及道路情况如何啊,我想下个星期来泰州旅游。。。。求解答[可爱]

全部答案

  • 天气不错!过段时间来看桃花、油菜花!很漂亮!

    飞***

  • 下周应该蛮适合来旅游的,最近虽然报了有雨雪但实际就前天飘了点雪花。不过我还是建议三、四月份来比较好,可以来看看油菜花什么的,具体的可以给我发私信

    g***

  • 泰州最近比较冷,滴水成冻。道路情况一般。来旅游做好防寒工作

    独***

  • 本周泰州以阴天为主,气温介于-4°到5°,由于靠近长江,湿度大。与北方的干冷不同,泰州的-4°是湿冷,户外感觉会很冷,必须穿羽绒衫或大衣。泰州玩得地方很多,但最佳季节是4-11月,现在是旅游淡季,食宿不算贵,很多景点不要门票,除了江苏菜,其次就是川菜多。记住:来泰州必去胡锦涛的故居和母校,全在泰州海陵区市中心。

    中***

  • 气温低,没暖气,还伴雨雪。汽车多,路况差,还有雾霾。欢迎您来泰州游玩体验:)

    成***

  • 近期气温0度左右,对于北方人来说,寒冷。交通间隙性拥堵。

    格***

  • 近期气温0度左右,对于北方人来说,寒冷。交通间隙性拥堵。

    格***

  • 明天起气温回升了,0-4度哦。除了上下班高峰期外,道路也很畅通哦

    我***

  • 最近天气不错喔 偶尔飘小雪 不过此刻阳光灿烂 欢迎来泰州玩喔

    宝***

  • 这个星期泰州天气比较寒冷,周三周四还有雨夹雪,不是旅游的好时候。

    郑***

  • 泰州路况不要担心,很畅通。明后天雨雪天,之后晴好为主。

    -***