网上怎么买火车票?

网上怎么买火车票?用户名是什么?密码又是哪个?买了又到哪里取票?谢谢回答!

全部答案

  • 网上在火车官网www.12306.cn  购买。需要提前注册  提前准备好开通网上银行的银行卡。买到了在规定时间内汇款。
    并在12小时之内在火车站取票

    九***

  •   流程是下面的 取票去窗口取自动卖票的机器也可以取的
    你好网上首先我们登录“中国铁路客户服务中心”官方站点www。12306。cn 这是网络订购火车票的唯一网站,大家要记住了,以免上当造成不必要的财产损失。想要网上购票就先要注册网站的用户名(已经注册的用户跳过此环节)。
      我们打开网站首页,点击左侧的“网上购票用户注册”按键开始注册。 2 弹出“注册协议”界面,内容比较多,大家有时间可以仔细阅读一下,拖动右侧的滚动条到网页底部,点击“同意”按键 3 转到“新用户注册”界面,填写注册需要的信息,带*号的是必填内容,一定要填写的。
      密码要使用字母和数字相结合的才可以。注册邮箱一定要真实有效的,因为还要使用激活邮件来激活用户名。要求使用实名注册,身份证号码和手机号码都需要填写。 4 填写完毕以后,点击底部的“提交注册信息” ,提示注册成功。然后你需要去你的激活邮箱内使用激活邮件中的激活链接来激活你的用户名。
      激活成功后注册完毕。 END 预定车票 用户名激活成功以后,我们就可以登录网站了。点击首页左侧的“购票/预约”按键 弹出登录界面,使用你的用户名和密码登录 登录成功,直接进入“我的12306”界面 ,点击红色的“车票预定” 步骤阅读 4 进入“车票查询”界面,填写好出发地、目的地出行时间等信息以后,点击“查询”即可获得符合条件的列车的信息。
      买票的流程是这样的。

    肿***