江苏经贸学院环境条件?

全部答案

  • 江苏经贸职业技术学院是一所公办国家示范高职院校,学校办学历史悠久,创建于1952年,现有在校学生1.5万余人,学校地理位置优越,环境优雅,风景秀丽,学校附近开设多所大型商场和超市,大型休闲中心等,学校办学设施完善,师资力量雄厚,满足学生的一切需求。  江苏经贸职业技术学院占地面积1048亩,建筑面积412.42万平方米;学校师资力量雄厚,现有教职员工近700人,专任教师“双师素质”比例达83%以上;学校与韩国等10个国家的20多所院校建立了多层次、多形式的交流合作关系,学校大力推进海外留学生工作,积极开拓与台湾高校的交流合作。

    H***

  •   江苏经贸职业技术学院是1983年经江苏省人民政府和国家教委批准成立的一所培养应用型,复合型专业人才和管理干部的成人高校,是全国建院较早的管理干部学院之一。1999年又经教育部批准,招收普高学生,二00一年招生计划详见招生考试报,为了让专科生有进一步深造机会,从今年起实行“专转本”,经省教委统一考试合格进入高校本科段学习并享受本科同等待遇。
      建院十多年来,已为社会各界输送三万余名各类人才,管理骨干和领导干部。 江苏经贸职业技术学院是1983年经江苏省人民政府和国家教委批准成立的一所培养应用型,复合型专业人 才和管理干部的成人高校,是全国建院较早的管理干部学院之一。 江苏经贸职业技术学院坐落在南京紫金山麓,秦淮河畔,环境幽雅,交通便利。
      校园占地近百亩,建筑面 积达5万平方米。拥有一幢六层教学大楼、四幢学生宿舍楼、室内体育馆、实验楼等。图书馆藏书16万余 册,资料室有国内外报刊近千种。学院建有250米跑道的运动场和室内外体育馆。 学院配有设备先进的多媒体报告厅,远程教室,计算机房,语音室,英文打字室,全院闭路电视教学系统 ,电冰箱与空调室,各类理化实验室,卫检实验室,电工电子实验室,财会模拟室,钳工实验室,画室, 制图室,装潢喷绘室和餐旅模拟室等39个专业实验室,还建有一个集会 议、教学、娱乐于一体的多功能 厅,为促进教学现代化,建立了校园计算机宽带网和电视演播系统,具有良好的教学条件,学习环境和各项配套生活实施。
       学院现有教职工240余人,其中专职教师132人,具有中高级职称的人员占80%,其中高级职称35人,形成 了一支力量雄厚的师资队伍。设有财经系,管理系,工程系,信息系,基础一部,基础二部,社科部,电 教实验中心。系部下设16个教研室。学院以学历教育为基础,以岗位培训为重点,积极发展高等职业教育,开展多种形式的继续教育,现在全年培训规模达8000余人。
      学院以经济,管理学科为主,理工艺文科兼备,专业齐全,开设了工程类,信息技术类,财经类,管理类及其它类等16个专业,即制冷与空调,工商管理,市场营销,计算机技术应用,会计,商务英语,经贸管理,建筑环境与设备工程,酒店管理,餐旅 管理,电子商务,信息技术与计算机网络,经济法,食品工程,商品花卉,国际商务等。
       学院一贯狠抓教学质量,广拓就业渠道,目前已与南京中央商场、美国加州庄园酒业葡萄酿酒、无锡小天 鹅公司、上海锦江麦德龙公司、南京天加空调设备有限公司、古南都饭店、希尔顿酒店 、恒生科技、江苏凡京科技实业有限公司等二十多家单位建立了就业网络。
       为了适应市场经济发展的新形势,学校与名牌大学联合举办在职硕士研究生课程班。为促进外向型经济的 发展,开办了与外国联办的高级市场研讨班,组织赴美考察学习;为拓宽办学思路,增强办学实力,还与 全省各地商业职校建立了江苏商贸人才培训网络,成为全省商贸流通领域一个多层次,多规格,多形式,多功能的人才培育基地。
      全院连续四年获得“江苏省文明单位”光荣称号。 ###就大专来说算是很好的一个学校,会计系比较好~ ###还是不错的学校啊。不过专科说穿了都差不多的。关键看你学的专业了。

    高***