无线路由器怎么设置上网人?

无线路由器怎么设置上网人数

好评回答
      你们的路由器都是自动搜索的吧
    你要先登陆到路由器 默认的
    账号:admin 密码:admin 登陆地址:192。168。1。1 这些都是默认的 不过改了就不一样了
    --------------------------------------------------------------------
    然后接下来找到"DHCP服务";这个服务是自动为电脑分配IP的;
    你可以调起始的分配IP 和结束的 分配IP
    假如你设置的是
    192。
      168。1。100------192。168。1。110 这样第一台登陆的就自动是192。168。1。100 。。。。。。一直到110 这样就有11台电脑可以登陆 到了第12台的话就不能自动分配了 就不能自动获取到IP了 这是第一步; 下面是第二部: 现在别人已经不能自动得到登陆IP了 但是如果别人用的是手动填写的话就不用路由器给IP 了 现在要把别的IP段全部封住 1。
      打开路由器的防火墙 2。开启IP地址过滤,并选择"凡是不符合已设IP地址过滤规则的数据包,允许通过本路由器" 3。在"IP地址过滤"列表里面添加你要过滤的IP段,注意添加IP字段是要设置端口的,端口设成1-65534;呵呵这样就把这些IP段的所有端口都封闭了 也就不能上网了,不过如果他能连上路由器的话 连接状态都是正常的,不过就是不能访问 外网 哈哈 不过局域网内他还是可以随便访问的 这样够详细了吧 有用了给分啊 不同的路由器设置也有区别的,不过区别不大 呵呵 ---------------------------------------------------------------------- 路由器封的话是可以封网内和网外的两种 你按我上面的封就封的只是选中的IP的端口 跟其他的电脑没有关系的 我已经把步骤都写了啊 自我感觉很详细 就这样封就对影响不到别人的 只有你写的IP段内的人不能上 别的还是能上 你不要把所有的IP段都填了啊 你可以只填某一段的IP撒啊 其他的还是可以用的 你填成192。
      168。1。100-192。168。1。255 端口1~65534 这样的话192。168。1。1-192。168。1。99都是还可以上的。

    N***