开办一个小型健身房要多少?

开办一个小型健身房要多少钱

全部答案

  • 至少上百万吧。房租,还有跑步机,一个好的就要3千元,至少有10-20台吧。还有其他器械,建议你去阿里巴巴先搜索下健身器械价格,然后再评估下房租,就知道了

    网***

  • 1.不知道你是哪个城市的,你没有说明。各个城市的店铺月租差别太大了。如果你说县城的话,应该是郊区,以上海地区的郊区来算,一个500平米小型的健身房(包括接待,更衣室,冲洗室,办公室,厕所工作间)年租在60--120万之间,差别在于店铺的地理位置,交通状况。
    2.普通装修(包括中央空调,水电)20万左右
    3.教练工资,每名教练2000-5000元/月
    4.健身器械,按10台跑步机,4台综合器材,10台专用器材,10组杠铃,10台自行车锻炼器, 选用进口牌子和国产品牌,费用约为80万和30万.
    你说不考虑浴室,这是不现实的。再小再基础,浴室和更衣室一定要有的,难道让客人出一身汗走吗?这样对身体反而不好。这是不能省的!所以是不小的投资

    高***