手机信号图标怎么还?

手机信号图标怎么还原

全部答案

  •   各位iphone的果粉们好!对于今年购买的手机用户来说,绝大部分都是IOS6。1。4的系统,这个系统是不能越狱的,很多功能也享受不到,例如未越狱是不能直接将信号指示变为数字的,有网友通过摸索,在不越狱的状态下也能将信号变成数字的,具体方法如下:  第一步,进入【电话】; 第二步,在拨号键盘上输入*3001#12345#*,然后按下【呼叫】按钮,iOS内置应用Field Test就被启动了,同时左上角也出现了信号强度的精确值。
       第三步,按住 iPhone 的开关键(即顶部电源键),直到出现”滑动来关机”滑块 第四步,最后按住Home键,直到关机滑块消失,机子将回到主屏幕界面 第五步,此时iPhone屏幕左上角将会一直都显示此信号强度数值,你还可以点击它,在数字和信号格之间进行切换。
       如果要换回以前的信号,只要重复第一、二、四步就可以了。不要按关机键,Field Test启动后长按Home键到桌面,信号就换回默认样式了。

    一***

  • 你可以还原系统看看

    平***