受少数民族照顾政策录取的硕士研究生怎么调?

受少数民族照顾政策录取的硕士研究生怎么调档

全部答案

  •   07吉林省
    ·从2007年开始,考生参加高考当年所获取的体育比赛名次或成绩不再作为认定其体育加分资格时的有效依据。
    ·为鼓励吉林省考生报考外地高校,对一批、二批、三批中第一、第二志愿填报外地高校的考生,在对其填报的外地高校投档时,进行加分投档(零志愿、提前批、艺术体育的外地院校除外)。
      其中第一志愿加20分投档,第二志愿加10分投档。 ·在校学习期间获得省市级以上“三好”学生、优秀学生干部、优秀团员、优秀团干部称号者,享受高考成绩总分加12分的政策。 ·在校期间两次以上或毕业学年期间一次获得区县、主管局级以上“三好”学生、优秀学生干部、优秀团员、优秀团干部,在校期间获得全国中等职业学校技能竞赛三等奖(含三等奖)以上,或本市中等职业学校技能竞赛个人全能奖的技能特长生,享受高考成绩总分加6分的政策。
       ·少数民族3分 ·归侨及其子女3分 ·台湾省籍青年3分 ·烈士子女10分。

    e***