完美国际装备100级精灵有什么条?

完美国际装备100级精灵有什么条件

好评回答
      YJ打架关键是要会跑着打,放凤凰咬,当然装备好点能抗。我说的这些都可以选择,看你经济实力了,前面是优选。
    1。14P头 比武头(两个都不错,一个物防加血,一个减唱加灵力,都不选的话幽冥冠也可以,鼓神的头巾也可以)
    2。屠冥法袍 通天者法袍(优选前者,加物防)
    3。
      舞空裤子(法系极品,加血加物防) 4。14P魔方物理项链 巨力项链(用得起什么就用什么,都很好) 5。99成就披风金刚,山指重皮或89成就披风 6。通天手 7。幽真 无尘(幽真13P精炼效果) 8。神月戒指 或减唱其它戒指 9。

      14P天泪靴子 通天鞋子 (如果带成就披风可以考虑通天靴子凑20敏捷加1点暴击) 10武器 森罗,想刷15P的话最好不用森罗浪费了 神月武器 妖精选择拿长的番帐好些。 在就是99轮子或番帐或85覆霜番帐了 不知道你是不是重妖,不是的话,通天一套加山指加U真加一对暗魂加魔防物理项链,武器的话就看你投资多少了,一般的话都用逆命轮子,比较便宜 8J系统给衣服裤子武器和戒指 谢谢。

    1***