旅行结婚怎么样?

旅行结婚怎么样?[思考]

好评回答
    旅行结婚是个很浪漫的结婚方式!能够真的度过自己的甜蜜蜜月!
    如果我的答案能够给您一些帮助,希望不要吝啬送上一个“好评”!

    神***

其他答案

  • 随着时代的变化,现在旅行结婚已经成为一种时尚,越来越多的年轻人开始选择走出去,带上一件自己超喜欢的婚纱,身边陪着最爱的人,带上相机,让彼此来记录一份特别的旅行,拍一组自己取景的照片,自然唯美,意义非凡,而且绝对要比在影楼里拍那种很规矩的婚纱照要好看得多,而且省去好多事情,不用把自己弄的那么累,至于亲戚朋友回来时办个答谢宴就行了,大家一起吃顿饭,接受祝福就可以了。旅行结婚绝对是件浪漫的事,而且你的婚纱还可以作为礼物以后送给你的女儿,那又是一种意义,传承的爱~

    L***

  • 很好的想法

    周***