深圳市鸿富诚科技有限公司怎么?

深圳市鸿富诚科技有限公司怎么样

全部答案

  •   你好,挺好的,待遇方面也不错。  深圳市鸿富诚科技有限公司是一家专业从事吸波材料研发、制造和销售的高科技公司。公司本着“基础扎实、功夫做足”的科研、生产方针,在引进日本先进技术的基础上,与哈尔滨工业大学深圳研究生院联合开发,成功开发出具有国内先进水平的新一代柔性片状电磁波吸收材料,该吸波材料对几百兆到几千兆赫兹的电磁干扰有优异的吸收作用,是国内首家实现此类吸波材料产业化的科研生产型企业。
          本着诚信、敬业、互惠双赢的经营理念,鸿富诚科技有限公司正在逐步成长为以人为本、技术精良的高素质专业公司。公司生产的吸波片,广泛应用于笔记本电脑、手机、数码相机、无线充电器、GPS导航仪、通讯机柜以及RFID无线射频识别技术中。 公司还着力打造一电磁兼容专业实验室,引进德国Rohde-Schwarz的频谱仪,为客户产品设计过程提供电磁兼容测试,并根据测试结果,给客户提供方案供客户选择,从而节约设计人员开发新产品的时间,节约成本。
         公司将始终不懈地跟踪行业科学发展前沿、研发出更好的产品服务于广大用户,并依托我们的全球资源和技术优势,使广大用户在新技术、新产品的应用中受益。 【帅哥!美女!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】。

    嗯***