怎么让自己的声音更加有磁性?

全部答案

  • 人的音色由声带决定,声带是天生的,没法改变。但声音的响度和频率的高低是可以通过练习提高的。建议如果为了唱歌动听,可以找位声乐老师请教发音技巧;如果只想说话带磁性,那么就得多说话,多在不同场合跟不同人说话,这就是为什么记者的声音有磁性的主要原因。
    让自己的声音变得更有魅力,首先要养成良好的生活习惯.像常说的,站如松,坐如钟,卧似弓,行如风就是很好的生活方式.如果你没有个人气质,那么无论怎么磁性的声音让人听起来也会是怪怪的;其次是身体素质要较好,经常运动,这样的人中气足,肺活量大,讲起话来自然会清亮有力.在此基础上,再加上温文尔雅的谈吐,旁人看来自然会很有魅力!

    葁***

  •   主要问题是你性格与心里问题~~~如果没错可能是你本人性格内向\没有自信或者说是心理阴暗,自卑.
    解决方法:
    1。提高自己自信心~~多多差加各顶集体活动。适当展现自己特长与优点.不须要做到是所有人的焦点,只要让一部分或几个人知道身边有人就成.当遇到困难或别人的蔑视、打击时,如其说是自己内心痛苦找一些理由或自己对自己进行自责(变相自残的一种表现).还不如换个角度来思考.比方:”这是上天对我的考验”、”不经历风雨怎么见彩虹”等等~~声音小的问题就自然解决了.
    2.关于声音不好:如果你不是歌手主持人一类的话就不要太强求了(这个问题本身就是自己对自己的不信任和自卑)自己只要是说话时讲究一下说话方式和说话力度就行了.人格魅力才是最重要的.一个例子:周恩来说话好听吗?可他确是人国外交很重要的一个人.别空口说白话,讲究下说话技巧.我的建议你买本口才或者交际的书看下.关于练声因为本人不是专业人物只能介绍点经验~~做为男人(别总把自己想成男生,要有自我责任意识.)一般所说的声音磁性就是把声音压低,说话时注意节奏和力度性.所以你要时时注意自己的语言.如果刚开始时不习惯可以先上IS等语言聊天室多多练习.(不要告诉我你上变语聊也不敢说……那我就只有汗了~)如果说很快应用上是不可能的.这个阶段是最痛苦的~~~~~~~因为认识你的人会说你装成熟(汗~人言可畏呀~) 我觉得这是跟你的性格又关系的
    所以 你的胆子一定要放得开 我有本书讲壮胆法:找个空旷的地方,像大山啊,之类的,疯狂的大喊几声。
      恩 真的很有效的 我的就是这样练出来的 另外 在平时 你和别人的交谈要显得自然 随和一些 作风正派 言行得当 这样了 再试着放开你的音量 真的就可以的 相信自己哦 我也相信你的!!! 第一种是训练发。经常训练,并且尽量不要唱歌。对今后的音色会有很大帮助和改善。
       如果这不满意,还可以去医院做手术。现在有针对音色问题做的手术。但会这技术的医院全国不超过5个。安全性很高。经济条件可以的话可以去做一做。那问题就解决了。

    松***