铺方块毯怎样施?

铺方块毯怎样施工

全部答案

  • 方块地毯占有工作商用地毯市场,运用面积大,对铺装工人的铺装工艺技术需求也越来
    方块地毯施工工艺的通常流程是整理地表、裁剪地毯、接缝处置、铺装工艺、修整、固
    定、收边、整理、检验。施工过程中用到的一些资料有地毯(依据铺设面积,合理选购恰当
    标准的地毯,以资料最节约为度);地毯胶粘剂,胶垫、环保白色乳胶、地毯接缝胶带,麻
    布条;地毯木卡条(倒刺板),铝压条,锑条。施工东西美工刀、张紧器,裁边机,切割刀、
    裁剪剪刀、直尺、卷尺、象征笔、吸尘器,抹刀,修补用热风枪等等。
    方块地毯施工工艺好坏直接影响方块地毯的视觉作用和运用作用,一款好的工作方块
    地毯配上完善的精深的铺装工艺,才会发扬出好地毯、长寿命、美视觉的成效,进步工作区
    域的舒适度。

    薛***