为什么修改微博个人资料 每次都提示系统繁忙 ?

全部答案

  • 这是官方的公告:“由于系统功能优化调整,如果您遇到无法使用修改昵称、头像、个人简介和封面图设置等功能时请不要担心,这些现象并非BUG导致。我们将尽快完成调整,恢复相关功能上线,具体恢复时间请留意官方公告。”(如果对你有帮助,请点击"好评",谢谢!)

    心***

  • 您好,微博平台正在对部分基础功能进行优化调整,此期间暂不支持进行自定义的修改设置。优化完成后,您可重新进行调整,请您随时关注@微博客服的公告内容。带来不便,烦请谅解。

    微***

  • 这个是由于系统功能优化调整,如果您遇到无法使用修改昵称、头像、个人简介和封面图设置等功能时请不要担心,这些现象并非BUG导致.微博客服将尽快完成调整,恢复相关功能上线,具体恢复时间请留意官方公告。

    勤***

  • 你好,这个此现象可能是由于网络问题,或者是系统升级,缓存延迟所致,建议您耐心等待2-3个小时之后再进行刷新操作即可,或者尝试更换浏览器,或者是客户端查看是否正常;假如还是显示不正常,或者问题依然存在,不要着急,请将您的问题描述及问题截图 @微博客服 反馈,我们会及时帮您解决。
    【帅哥!美女!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】

    嗯***