过两天想去哈尔滨?

过两天想去哈尔滨~[可怜][可怜]求推荐玩的吃的地方!!!

全部答案

  • 这个季节来哈尔滨已经不能滑雪了。哈尔滨市里的经典,江南(主城区)在开发区有龙塔,亚洲第一高钢塔,中午里面有云顶餐厅,但是是要领付费用的。道理中央大街,防洪纪念塔,兆麟公园,这基本是连一趟的,中央大街上有许多工艺品店和商铺,马迭尔的冰糕和面包是很出名的;道外有一个游乐场,但是这个季节都是在维护,基本不能玩。江北(新开发的)太阳岛公园,国家5A级风景区,但是这时候去不是什么好时候,一般夏季的时候有瀑布有渡轮;极地馆,一天两场演出;再远一点的有东北虎林园。哈尔滨市里基本就这些,希望你来玩的开心。

    9***

  • 最近不是旅游旺季。。。冰灯和雪雕都融化了。。。除了看冰灯,可以去中央大街看上世纪一二十年代留下的欧式建筑。在这里你可以到华梅西餐厅吃正宗的俄式西餐,旁边销售大列吧面包你可以带回来当特产送人,对面就是马迭尔冰淇淋,可以感受下。另外有很多遗留下来的教堂,最著名的的就是毗邻中央大街的索菲亚教堂。另外可以去道外区看巴洛克建筑,还有在道外区品尝东北特色的食品,锅包肉是绝对不能错过的。还有张包铺,徐包铺,张飞扒肉。如果运气好,你会赶上在道外巴洛克景区拍电影的剧组。祝旅途愉快!

    小***

  • 关于哈尔滨吃的地方呢,我想介绍几家胡同小吃,比较有特色。比如“张飞扒肉”在道外南大六道街259号,物美价廉,很好吃,虽然外面看起来简陋但是名气很大;还有南岗区铁路街副505号,有家“工大风味鸡脖子”味道很是不错,但是如果你比较挑剔环境,它可能达不到标准;香坊轴承街12号“回民一碗肉”,这家的原汁牛肉分量很足,不喜欢油腻的可以告诉老板要清淡的,价格也很实惠;再有就是一机路87号“精华荷兰烧烤”,环境舒适服务也很好,我喜欢那里的培根,也推荐一下哦。
    至于玩的地方嘛,比如中央大街啦,防洪纪念塔啦,游乐园啊,植物园啊,太阳岛啊,都很不错的。
    欢迎你来哈尔滨玩哦~

    钻***

  •   1、中央大街。整个街都很有特色,夜景很美,不要错过。一定要吃的是马迭尔冰棍,要买马迭尔宾馆楼下那家,不是华梅西餐厅那家,而且一定要原味的,好像是3元一根。其他好吃的也很多,新一百楼下道里菜市场各种小吃,一进门的那家烤冷面特别赞~而且你可以看下地图,中央大街两旁的每条街都有好吃的,各种菜系,避风塘是广东菜系,而且比较清淡一点;三乐四川美食的火锅很地道,是川菜,可以尝下。
       2、学府四道街,整条街都是饭馆,晚上还有夜市,但是夜市也没什么特别的东西,主要是周边大学生晚上喜欢出去溜达溜达。马家锅烙,黄瓜虾仁的巨好吃,锅包肉做得还比较地道,属于小聚必去的饭馆。韩国炸酱面,是韩国大叔开的,一定要吃,份量很足,最好不要赶饭点去,要排队。
      。。从学府四可以去哈西万达广场,这里三楼各种好吃的,还可以逛街,首推刘一锅,可以团购,比较实惠。再有就是coffee bene的刨冰和华夫饼,也在哈西万达,可以去吃下午茶~再附近的就是学府路的凯德广场,和万达差不多,就是地下的面包达人很有吸引力,可是晚上去一般都没有了。
      。。 3、老道外。记不清是哪条街了,张包铺必去,它家豆腐馅的包子最好吃。那里也是一条街全是饭馆,而且街道蛮特色,虽然比较远也不是很好找,但是是哈尔滨旧时的记忆,值得一去~ 4、东北菜,我去过最有特色的东北餐馆是刘老六杀猪菜,晚上还有表演,但是周围没有其他的玩的,而且味道确实有一点点怪,仅供参考。
       5、最后好玩的汇总下,红博国际会展中心(要提前看下有没有会展,否则没啥玩的),游乐园(个人觉得都大同小异),植物园(这会儿可能花还没开。。。),太阳岛(可能还能看见雪雕),冰雪大世界(我赶脚这个时节应该是化了),博物馆,极地馆等等。。。
       6、可以给家人带的礼物,哈尔滨红肠(超市的秋林专柜买就好,其实有最正宗的地方,可是特别不好找,而且比较乱,怕迷路或者丢东西)、风干肠,大咧巴面包,俄罗斯套娃、巧克力,秋林格瓦斯(一种饮料),其他自己可以随便看下~ 最后的最后,一定要注意安全,人身和财产都是,其实有很多其他地方,但是太乱所以没有说,希望您能在哈尔滨玩得开心~~~。

    匿名

  • 道外很多哈尔滨特色吃的,征仪路附近有个烤羊腿据说不错。不过这个时间玩的地方不多诶~冬天过了--没冰没雪,春天还没来--没花没草。

    I***

  • 去哈尔滨道外,那里小吃很多。。。。。玩的感觉没什么太有特色的,太阳岛,极地馆,科技馆,中央大街。再就没什么了!我是本地人。。。。

    a***