应该选择哪类认证?

你好,二甲医院申请认证,应该选择哪类认证?,这类医院的认证"企业类别"应该怎么选择?

全部答案

  • 一是可以在创建时更新硬件,如购买更好更新的医疗器械,如增加床位,修建办公用房等,改善医院基础环境;二是可以加强软件,如增加医院职工,对外进行招聘;三是医院收费可以比原来更高,收费项目更多,增加职工收入;四是可以开展更复杂的医疗,为患者提供更好全面的医疗服务。总之,医疗技术、服务、设施、收费档次全面提高,就像普通的旅馆和星级酒店,是大有差别的。

    那***