监控系统关闭如何启?

监控系统关闭如何启动

全部答案

  • 点击“退出”按钮,输入授权密码即可关闭DVR软件,重启系统后会自动打开DVR程序。DVR软件设置里可以设置定时自动重启,这样可以防止死机。  典型的电视监控系统主要由前端设备和后端设备这两大部分组成,前端设备通常由摄像机、手动或电动镜头、云台、防护罩、监听器、报警探测器和多功能解码器等部件组成,它们各司其职,并通过有线、无线或光纤传输媒介与中心控制系统的各种设备建立相应的联系(传输视/音频信号及控制、报警信号)。

    b***

  • 监控程序必然有一个主控端和一个被控端
    被控端就是安装在你电脑里的
    一般来讲你只要卸载就可以了
    但现在有不少都要求输入密码
    如果在安全模式也不能卸载
    那就在开机程序里面取消掉,让他不要开机运行
    帮到你就给个好评吧

    时***