(1 x^2)的二次求导怎么算?

(1+x^2)的二次求导怎么算?

y=2x/(1+x^2)的二次求导怎么算,需要详细过程???谢谢!!

好评回答
    y=f(x)=2x/1+x
    题目有问题:我估计是f(x)=2x/(1+x)
    一阶导:yx =

    2/(x + 1) - (2*x)/(x + 1)^2=0
     二阶导:yxx =

    (4*x)/(x + 1)^3 - 4/(x + 1)^2
    =0
    剩下的会做了吧
    没有拐点的, 二阶导:yxx =

    (4*x)/(x + 1)^3 - 4/(x + 1)^2
    =0
    无解,所以无拐点,
    当 x  -1 时,函数单增,曲线为凸弧。
    函数图象见插图
    有用的话,给个好评吧O(∩_∩)O~~

    l***