启动 删除当前系统后打开启动界面如何恢复系?

abb机器 人c-启动 删除当前系统后打开启动界面如何恢复系统

全部答案

  •   准备:KEY、1、2、3、4、8、9及2张ABB的PSA程序盘共9张盘 1、 ABB系统恢复  1、Service → File → Resart → 134679。按“C_Start” 。  选SILIMT(不提问)  按提示插入KEY、1、2、3、4、8、9  9盘安装完提问NO→Digtal„„→1→1→1(几把枪)  注:此处有SWAT卡的地址选项,此处应选择“NO”之后还会出现SWAT卡 的类型选项,再是地址选项。
      此时显示“standard spotware board Configuration is a Digtal board at address 10 is this ok ?” 选择“NO” → 选择“Digtal” → 输入“1” → 再输入“1” → “select the number of guns used(1-4) → 选择相应的焊钳数(1) → 机器人重起后报“20031”故障:Axis not calibeation → ok。
       2、插入“Manipulator param boot disk(1)”盘。 进入System Parameters → 回车 → File → 选(3)All Replace Parameters → flpl:syspar → 选择CALIB → OK。
       3、插入备份盘,进入system parameters → 回车 → File → 选(1) Load saved parameters → 回车 → 选择参数备份文件PARxxxx → 按 OK → 完成后机器人提示“Restart” → 做“Restart” 。
       4、Restart后机器人出现“10051” :Event routine error → 按OK。 5、Service → View → (3)calibration → IRB → Calib →(1) Rew。 Counterupdata。
       选“LOAD SAVE PAR„„” 选中“FLP1:下的唯一的文件夹” 选“OK” 做UPDATA 6、 安装ABB的PSA程序 插入ABB的PSA程序盘,进入编辑窗口 → 选“File” → 选“Open” → 选Flpl上的“INSTALL”文件安装,机器人报“12090” :Gun not Calibrated → ok。
       出现“CONFIG”时: 1)选“SPECIAL” →“(8)Simulation” →“ADD” →“OK” →“START” → 机器人报“10051” :Event routine error → ok → 提示“Robot de Type REX(mapping E/S) ? → 选“NON” → 选(1)liaison API par Profibus → 选(1)3 bit sur carte E/S → 出现4个选项,按CHOIX 输入3 → OK (3)为SR Electrique → 出现“Install SR electrique ?” → 选择“OUI” → 选择“FIN” → 出现(1)SR electrique,选择OK → 出现“Liaison ethernet sur PC distant ? ” → 选“NON” → 输入“1” → OK → 选择(1)31 codes (standard) → langure → 选 “2”或“1” (F)(FRANCAIS) (2)(ENGLAIS) 。

    李***

  • 如果当初装的有一键还原,就还原一下,没有的话就得重装系统了。

    荥***