那位朋友可介绍一下哈佛H2与奇瑞瑞5这俩种车那一种质量比较好油耗底一点l呢?

全部答案

  • 哈弗H2
    价格9万起
    尺寸大小比翼博大,无挂胎,无自动挡。有ESC车辆稳定系统
    哈弗H2或将搭载的是一台型号为GW4G15的1.5升全铝VVT发动机,该发动机的最大功率为105马力,峰值扭矩为138N·m。传动系统方面,与之匹配的是一台5速手动或CVT变速箱。
    油耗8点左右
    奇瑞瑞虎5
    价格9万起
    尺寸大小也大于翼博,无外挂胎,有没有自动挡占时不太清楚。ESP系统。
    动力方面,新车将配备一台2.0DVVT发动机,与之搭配的是5速手动和CVT无级变速器,最大功率输出102kW,综合油耗为8.05L。值得一提的是,瑞虎5后期还有望后续配备1.6T和1.4T涡轮增压发动机。
    油耗8点左右

    卓***

  • 总体讲 H2略胜一筹,不管是内饰设计,做工,用料都比瑞5更进一步。,瑞5的居家范相对H2浓厚些。油耗方面,单纯讲两车应该差不多。

    刘***