福州-重庆动车经过哪些城?

福州-重庆动车经过哪些城市

全部答案

  • 起点:重庆市、达州市、安康市、十堰市、襄阳市、随州市、孝感市、武汉市、南昌市、鹰潭市、南平市、到达终点:福州市

    單***

  • 线路1:福州-闽清-古田-南平南-建瓯-建阳-武夷山-鹰潭-南昌-庐山-阳新-武昌-随州-襄阳东-谷城-武当山-十堰-白河东-旬阳-安康-万源-达州-渠县-广安-重庆北
    线路2:福州-三明-泰宁-南昌-庐山-黄石-武昌-潜江-荆州-宜昌东-恩施-利川-万州-梁平-达州-渠县-广安-重庆北

    m***