枣庄市中区出租房合同怎么写 室内设备齐全如果出租怎么写合?

枣庄市中区出租房合同怎么写 室内设备齐全如果出租怎么写合同

全部答案

  •     最主要的列明物业名称、房屋房号楼层、面积、地址、租金和租赁的期限、承租人姓名、身份证号码以及在租赁期间的注意事项大致上就可以了
      例如:房屋租赁合同
      出租方(甲方):             身份证号码(营业执照号码):
      可送达地址:
      代理人/代表人:                      身份证号码:
      居间方:
      地址:
      承租方(乙方):                   身份证号码:                                     地址:
      各方经友好协商,在平等、自愿、合法的基础上达成以下条款(本合同中所有币种均指 ■人民币  □港币):
      第一条:租赁标的:
      通过居间方所提供的服务,甲方将其拥有的位于     物业(以下简称“该物业”)出租给乙方作为     使用,该物业的房地产证号或预售合同编号为    ,建筑面积为:  平方米(注:以房地产证或政府测量机构所确认的面积为准)。
      甲方确认对该物业享有完整的产权,并对所提供资料的真实性和合法性负责。   第二条:租赁期限:   (一)租赁期限为: 个月,自 年 月 日起至 年 月 日止。   (二)租赁期满,甲方有权收回该物业,乙方应如期交还;如甲方将该物业继续出租或出售,乙方在同等条件下享有优先权。
         第三条: 租金:   (一)租金为每月 元整(小写: 元),租金按每月支付。乙方应于每月 日前向甲方交付租金。甲方有权要求收取现金,或者要求乙方将上述租金打入以下指定账户:   户名: 开户行: 账号:   (二)乙方应于 年 月 日前交付首期租金,金额为 元整(小写: 元)。
         第四条:租赁押金   (一)乙方应于 年 月 日前向甲方支付租赁该物业的租赁押金 元(小写: 元)   (二)租赁期满,如乙方不再续租,租赁押金除抵扣应由乙方承担的费用、租金或按本合同约定已经应当承担的违约赔偿责任外,应如数(不计利息)返还给乙方。
         第五条:房屋交付及费用承担:   甲方应于 年 月 日交付该物业予乙方使用,甲方交楼时应当结清所有欠款并办理有关移交手续,办结后经甲方双方验收 签字并移交房门钥匙后视为交付完成。如在此之前有水电费、物业管理费、电话电视费等相关欠款,甲方未能及时支付而由乙方垫付的,乙方有权在租金中扣除。
      甲方迟于前述时间交付该租赁物业的,须经乙方同意,且乙方可要求将本合同有效租赁期限顺延,否则视为甲方违约。   第六条:房屋转租   在租赁期内,乙方不得将该物业部分或全部转租给他人(经甲方书面同意转租的除外,但转租期限不得超过本合同约定的租赁期限)。
      如乙方未按约定私自转租的,甲方有权解除合同并没收全部租赁押金。因转租给甲方造成损失的,还需承担损害赔偿责任。   第七条:双方责任   (一)乙方故意拖欠租金、欠缴相关费用达 壹拾万元或提前退租的视为乙方违约,甲方有权没收租赁押金。甲方在收取乙方租赁押金后提前解除合同的或甲方违反本合同中其他约定的,视为甲方违约,乙方可以要求甲方向其双倍返还租赁押金。
         (二)合同终止或解除后,甲方有权收回该物业,乙方应于 壹拾 天之内无条件迁出改物业,若乙方拒不交回改物业钥匙及迁出改物业,甲方有权在物业管理处人员见证下进入该物业,并视为乙方弃存放在改物业内的全部物品的所有权。
         第八条特别备注:(有什么需要特别备注的就在这里写上就可以了)   出租方签署 承租方签署   年 月 日 年 月 日 年 月 日。

    石***